Industria Láctea
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Hemos desarrollado un sistema de refrigeración de baja temperatura y el almacenamiento de los productos lácteos (queso mozzarella trenza y cerezas) La mozzarella como sabemos que tiene un proceso de fabricación muy compleja que implica en primer lugar la filtración y la pasteurización de la leche para hacer pura, la consiguiente reducción de la temperatura de la leche en sí misma a través de un intercambiador de calor de agua/leche y luego mezclar la leche con cuajo y añade el suero. La pasta producida se hace girar luego a calentarse y finalmente se enfrió en un baño de reafirmante y eventual salado.

Enfriador o chiller de agua – NAX
Enfriador o chiller de Agua
El enfriador o chiller de agua - NAX comprende refrigeradores modulares condensados por aire o por agua y construidos según las tecnologías más modernas disponibles en el sector de la refrigeración de los procesos industriales. Algunas de sus características son, estructuras en acero galvanizado, pintados en polvo epoxi-poliéster, evaporador de tubos inspeccionables, depósito de acumulación de acero inoxidable etc. [popup_trigger id=751 tag="button"] COTIZA PRODUCTO AQUÍ[/popup_trigger]